Como Conquistar o Cliente com um Produto Novo?

Posted on Leave a commentPosted in Cliente

A Análise Sensorial está entre as 4 etapas essenciais da criação de um novo produto. Mas, qual a relação entre: conquistar um cliente X avaliar características e atributos de um produto? A avaliação do produto trata-se da aceitação do consumidor. Ou seja, garante que o alimento proporcione uma experiência agradável ao cliente, capaz de conquistar […]

O Passo-a-Passo para o Manual de Boas Práticas te Impulsionar no Mercado

Posted on Leave a commentPosted in Manual de boas práticas

A aplicação de boas práticas de higiene é requisito para qualquer empreendimento, mas se tratando da indústria de alimentos, os cuidados devem ser redobrados. Para garantir a qualidade do produto, alguns fatores devem ser observados como : HIGIENE PESSOAL LIMPEZA DAS INSTALAÇÕES ARMAZENAMENTO   HIGIENE PESSOAL O trabalhador deve estar adequadamente vestido, com uniforme, botas, […]

Posted on Leave a commentPosted in Empresa

Saiba Como Reduzir os Custos da Sua Empresa Otimizando a Estrutura da Fábrica           Com a crescente competitividade do mercado de alimentos, as empresas buscam aproveitar ao máximo suas instalações já disponíveis, já que a construção de um novo espaço para fabricação demanda alto investimento financeiro. Assim, uma das formas de […]

determinação do prazo de validade

Entenda o que envolve a determinação do prazo de validade do seu alimento

Posted on Leave a commentPosted in Vida de prateleira

Alimentos são perecíveis por natureza. Por isso, se faz necessário o estabelecimento de uma norma, determinando um período de tempo que o torna seguro e adequado para consumo no mercado, desde que estocado de acordo com as condições indicadas. Essa é a mais conhecida definição de prazo de validade.Apesar de  muito comum nos rótulos de […]