O que uma empresa de alimentos precisa para atingir o sucesso?

Postado em 1 CommentPostado em Empresa

Existem inúmeros motivos que motivam alguém a abrir sua empresa própria. Mas, de fato, todos compartilham de um desejo comum: ter sucesso! Após encontrar uma ideia que te motive e que possa satisfazer a necessidade ou o desejo de um público. Juntos, esses fatores garantirão o sucesso da sua empresa, encantando consumidores com seus produtos […]

O Passo-a-Passo para o Manual de Boas Práticas te Impulsionar no Mercado

Postado em Deixe um comentárioPostado em Manual de boas práticas

A aplicação de boas práticas de higiene é requisito para qualquer empreendimento, mas se tratando da indústria de alimentos, os cuidados devem ser redobrados. Para garantir a qualidade do produto, alguns fatores devem ser observados como : HIGIENE PESSOAL LIMPEZA DAS INSTALAÇÕES ARMAZENAMENTO   HIGIENE PESSOAL O trabalhador deve estar adequadamente vestido, com uniforme, botas, […]

Saiba Como Reduzir os Custos da Sua Empresa Otimizando a Estrutura da Fábrica

Postado em Deixe um comentárioPostado em Empresa

          Com a crescente competitividade do mercado de alimentos, as empresas buscam aproveitar ao máximo suas instalações já disponíveis, já que a construção de um novo espaço para fabricação demanda alto investimento financeiro. Assim, uma das formas de reduzir os custos de processos, aumentar a produtividade e os lucros da empresa […]

Entenda o que envolve a determinação do prazo de validade do seu alimento

Postado em 1 CommentPostado em Vida de prateleira

Alimentos são perecíveis por natureza. Por isso, se faz necessário o estabelecimento de uma norma, determinando um período de tempo que o torna seguro e adequado para consumo no mercado, desde que estocado de acordo com as condições indicadas. Essa é a mais conhecida definição de prazo de validade. Apesar de  muito comum nos rótulos […]