O Passo-a-Passo para o Manual de Boas Práticas te Impulsionar no Mercado

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A aplicação de boas práticas de higiene é requisito para qualquer empreendimento, mas se tratando da indústria de alimentos, os cuidados devem ser redobrados. Para garantir a qualidade do produto, alguns fatores devem ser observados como : HIGIENE PESSOAL LIMPEZA DAS INSTALAÇÕES ARMAZENAMENTO   HIGIENE PESSOAL O trabalhador deve estar adequadamente vestido, com uniforme, botas, […]

Saiba Como Reduzir os Custos da Sua Empresa Otimizando a Estrutura da Fábrica

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          Com a crescente competitividade do mercado de alimentos, as empresas buscam aproveitar ao máximo suas instalações já disponíveis, já que a construção de um novo espaço para fabricação demanda alto investimento financeiro. Assim, uma das formas de reduzir os custos de processos, aumentar a produtividade e os lucros da empresa […]

determinação do prazo de validade

Entenda o que envolve a determinação do prazo de validade do seu alimento

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Alimentos são perecíveis por natureza. Por isso, se faz necessário o estabelecimento de uma norma, determinando um período de tempo que o torna seguro e adequado para consumo no mercado, desde que estocado de acordo com as condições indicadas. Essa é a mais conhecida definição de prazo de validade.Apesar de  muito comum nos rótulos de […]