Como trabalhamos?

O nosso objetivo ao atender os clientes é entender os problemas deles, e nos colocarmos no lugar sempre usando a empatia como meio, de modo que o problema dele seja sempre nosso problema também. E com esse comportamento, buscamos as melhores soluções disponíveis para alavancar seu negócio!
Para que o sonho do cliente seja realizado, acreditamos na:

  • Colaboração conjunta tanto da nossa parte quanto do cliente
  • Profissionalismo
  • Ética
  • Compromisso

Como desenvolvemos a sua solução

Diagnóstico
20%
Elaboração da proposta comercial
40%
Execução do projeto
75%
Pós-Projeto
100%

Estudos de Embalagem

Utilizar a embalagem apropriada é importante para uma conservação e alocação adequada do alimento, sendo assim, é possível garantir a shelf life do produto. Nós podemos desenvolver ou indicar a embalagem.

Teste de Aceitação

Teste de aceitação ou análise sensorial é indicado para quando quer se testar a aceitação de algum produto, comparando-o, ou não, com seus concorrentes. Esse serviço é muito importante para o cliente entender o comportamento do público acerca das características do seu produto.

Desenvolvimento de Novos Produtos

No desenvolvimento de novos produtos são realizados estudos para que se possa atender da melhor maneira a ideia do nosso cliente. Desse modo, é possível indicar maquinário de produção e formulações, por exemplo.

Processo de Produção

Esse tipo de serviço é indicado para empresas que querem otimizar seu sistema de produção, evitando perdas e possíveis trabalhos desnecessários.

Layout de Fábrica

O layout de fábricas é utilizado principalmente para otimizar a área de produção. Essa otimização visa o estabelecimento de fluxos de pessoas e matérias primas de modo que haja o melhor aproveitamento possível dos espaços, eliminando-se riscos e contaminações provenientes de diferentes etapas do processo.

Manual de Boas Práticas e POP

O objetivo deste manual é de garantir a integridade do produto e do consumidor, através de regras ou princípios que devem ser seguidos na produção. A elaboração dos manuais de BPF é feita seguindo as normas da ANVISA, visando adequar o local de fabricação à legislação.

Análise de Mercado

A análise de mercado é essencial para melhorar o posicionamento do seu produto e da sua marca perante os consumidores. É possível também mapear todos os fornecedores e concorrentes.

Rotulagem completa

A rotulagem de alimentos é exigida por lei e segue normas rígidas da ANVISA. Estão englobadas neste tipo de projeto tanto a realização de tabelas nutricionais, quanto a elaboração de rótulos, com indicações de ingredientes, aditivos e alergênicos.

Extensão da Vida de Prateleira

O estudo da vida de prateleira é realizado nos produtos, com o intuito de saber o tempo que é seguro consumir o alimento, isto é, saber o prazo de validade do produto. Além disso, através desse estudo é possível estimar o tempo de validade analisando alguns fatores que prejudicam a vida útil (shelf life) do produto, como por exemplo analisar a quantidade de microorganismos presentes no alimento, o tipo de embalagem utilizada e estudo das matérias-primas.

Dentro desse estudos estão incluídos as Análises físico-químicas e microbilógicas.

“Nossos projetos englobam desenvolvimento através de criação e aperfeiçoamento e também prestação de serviços através de conhecimento protocolado, que podem ser diferenciados em contrato.”