O nosso objetivo ao atender os clientes é entender os problemas deles, e nos colocarmos no lugar sempre usando a empatia como meio, de modo que o problema dele seja sempre nosso problema também. E com esse comportamento, buscamos as melhores soluções disponíveis para alavancar seu negócio!
Para que o sonho do cliente seja realizado, acreditamos na:
Nesse tipo de projeto, vamos olhar para o seu produto e ver quais as melhores soluções para que atinja o resultado desejado. Contam com uma revisão bibliográfica detalhada, visando compreender a fundo os ingredientes e as legislações que o envolvem, garantindo assim sua legalidade para comercialização e produção. Além do uso da metodologia Design of Experiments (DOE), que possibilita analisar a influência de cada alteração realizada na formulação do seu produto.
Para o desenvolvimento de novos produtos iniciamos com uma revisão bibliográfica detalhada, visando compreender a fundo os ingredientes e as legislações que o envolvem, garantindo assim sua legalidade para comercialização e produção. Em seguida, pode ser empregada a metodologia Design of Experiments (DOE), que é um diferencial em nossos serviços já que possibilita a realização de diversos testes de formulação, com alterações nas variáveis do processo e analisando-se a influência de cada uma na formulação. Além disso, essa metodologia estatística também otimiza o tempo de projeto, permitindo um planejamento mais eficiente dos experimentos e uma avaliação precisa dos resultados.
A embalagem é o material que está em contato com o alimento, buscando protegê-lo de agentes interferentes, podendo ser estes microbiológicos, a luz ou o oxigênio, por exemplo. Como benefícios de uma embalagem bem pensada para as necessidades do produto, estão a garantia de um produto seguro ao longo da sua vida de prateleira, além de evitar a perda das suas características físico-químicas, que são essenciais para a identidade do produto.
Dessa forma, uma embalagem bem pensada é essencial para os produtos industrializados, e com ela acompanha-se uma boa pesquisa de quais fatores são críticos para a conservação da estabilidade do produto.
A embalagem é o material que está em contato com o alimento, buscando protegê-lo de agentes interferentes, podendo ser estes microbiológicos, a luz ou o oxigênio, por exemplo. Como benefícios de uma embalagem bem pensada para as necessidades do produto, estão a garantia de um produto seguro ao longo da sua vida de prateleira, além de evitar a perda das suas características físico-químicas, que são essenciais para a identidade do produto.
Dessa forma, uma embalagem bem pensada é essencial para os produtos industrializados, e com ela acompanha-se uma boa pesquisa de quais fatores são críticos para a conservação da estabilidade do produto.
Para que um produto possa ser legalmente comercializado, é necessário algumas alegações em seu rótulo e uma delas é a data de validade. Não saber ao certo quanto tempo de vida útil um produto possui pode acarretar problemas futuros, principalmente os relacionados à segurança do consumidor. Assim, com a ajuda do GEPEA, determinamos, com base em nosso conhecimento teórico e com o auxílio de softwares especializados, a vida útil do seu produto.
A qualidade dos produtos está atrelada a análises de alimentos, e no GEPEA trabalhamos com diversas: como análises microbiológicas, análises físico-químicas como pH, teor de sólidos solúveis e atividade de água, análise de macronutrientes e de micronutrientes.
Algo essencial no melhoramento de produtos é avaliar a aceitação do público com as alterações, afinal, ninguém melhor que o próprio consumidor para nos dar um feedback, certo? Realizamos o recrutamento de provadores, definimos a melhor metodologia de testes, avaliamos a aceitação do novo produto, e até a percepção na mudança de um ingrediente. Entregamos um relatório estatístico completo, que será importantíssimo na definição do futuro do seu negócio.
As noções de boas práticas de fabricação (BPF) e de procedimentos operacionais padrão (POP) são conjuntos de medidas que devem ser adotadas rotineiramente por indústrias de alimentos e serviços de alimentação para que atinjam o nível adequado de segurança no manuseio de alimentos, sendo uma garantia de qualidade do produto final é um requisito principal da legislação vigente para a segurança do consumidor.
Essas medidas devem seguir de acordo com as orientações de algumas normas, como RDC nº 275/2002 e RDC 216/04, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária – Anvisa, ISO 22000 e Segurança: NR12. Essas normas são conjuntos de regras e atitudes para serem aplicadas que garantem um alimento seguro para consumo dos clientes.
A rotulagem nutricional dos alimentos é o principal meio de comunicação entre as indústrias alimentícias e consumidores. Responsável por fornecer dados vitais sobre o conteúdo nutricional de produtos alimentícios, como informações a respeito dos principais macronutrientes: proteínas, carboidratos e gorduras, bem como de vitaminas e minerais, além de indicar a presença de alergênicos, ajudando a garantir a confiança e segurança do consumidor frente ao produto.
Aqui no GEPEA realizamos estudos de rotulagem completos e personalizados para seus produtos, garantindo sempre informações atualizadas às normas vigentes.
O layout é um esboço que apresenta o arranjo físico dentro de um espaço determinado, onde se encontram dispostos fisicamente recursos de uma operação. Estes recursos podem ser móveis, máquinas, equipamentos, materiais, células de trabalho, insumos e pessoas. Ou seja, o layout de uma fábrica se trata de uma técnica de planejamento para definir a distribuição e a fluidez de processos na produção. O objetivo desse planejamento é organizar o espaço físico de toda a área da fábrica, localizando os equipamentos e postos de trabalho de forma a obter maior eficiência e segurança no processo de fabricação do seu produto.
A embalagem é o material que está em contato com o alimento, buscando protegê-lo de agentes interferentes, podendo ser estes microbiológicos, a luz ou o oxigênio, por exemplo. Como benefícios de uma embalagem bem pensada para as necessidades do produto, estão a garantia de um produto seguro ao longo da sua vida de prateleira, além de evitar a perda das suas características físico-químicas, que são essenciais para a identidade do produto.
Dessa forma, uma embalagem bem pensada é essencial para os produtos industrializados, e com ela acompanha-se uma boa pesquisa de quais fatores são críticos para a conservação da estabilidade do produto.
Para que um produto possa ser legalmente comercializado, é necessário algumas alegações em seu rótulo e uma delas é a data de validade . Não saber ao certo quanto tempo de vida útil um produto possui pode acarretar problemas futuros, principalmente os relacionados à segurança do consumidor. Assim, com a ajuda do GEPEA, determinamos, com base em nosso conhecimento teórico e com o auxílio de softwares especializados, a vida útil do seu produto.
A qualidade dos produtos está atrelada a análises de alimentos, e no GEPEA trabalhamos com diversas: como análises microbiológicas, análises físico-químicas como pH, teor de sólidos solúveis e atividade de água, análise de macronutrientes e de micronutrientes.
Algo essencial no desenvolvimento de produtos é avaliar a aceitação do público, afinal, ninguém melhor que o próprio consumidor para nos dar um feedback, certo? Realizamos o recrutamento de provadores, definimos a melhor metodologia de testes, avaliamos a aceitação de um novo produto, e até a percepção na mudança de um ingrediente. Entregamos um relatório estatístico completo, que será importantíssimo na definição do futuro do seu negócio.
As noções de boas práticas de fabricação (BPF) e de procedimentos operacionais padrão (POP) são conjuntos de medidas que devem ser adotadas rotineiramente por indústrias de alimentos e serviços de alimentação para que atinjam o nível adequado de segurança no manuseio de alimentos, sendo uma garantia de qualidade do produto final é um requisito principal da legislação vigente para a segurança do consumidor.
Essas medidas devem seguir de acordo com as orientações de algumas normas, como RDC nº 275/2002 e RDC 216/04, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária – Anvisa, ISO 22000 e Segurança: NR12. Essas normas são conjuntos de regras e atitudes para serem aplicadas que garantem um alimento seguro para consumo dos clientes.
A rotulagem nutricional dos alimentos é o principal meio de comunicação entre as indústrias alimentícias e consumidores. Responsável por fornecer dados vitais sobre o conteúdo nutricional de produtos alimentícios, como informações a respeito dos principais macronutrientes: proteínas, carboidratos e gorduras, bem como de vitaminas e minerais, além de indicar a presença de alergênicos, ajudando a garantir a confiança e segurança do consumidor frente ao produto.
Aqui no GEPEA realizamos estudos de rotulagem completos e personalizados para seus produtos, garantindo sempre informações atualizadas às normas vigentes.
O layout é um esboço que apresenta o arranjo físico dentro de um espaço determinado, onde se encontram dispostos fisicamente recursos de uma operação. Estes recursos podem ser móveis, máquinas, equipamentos, materiais, células de trabalho, insumos e pessoas. Ou seja, o layout de uma fábrica se trata de uma técnica de planejamento para definir a distribuição e a fluidez de processos na produção. O objetivo desse planejamento é organizar o espaço físico de toda a área da fábrica, localizando os equipamentos e postos de trabalho de forma a obter maior eficiência e segurança no processo de fabricação do seu produto.