Quem Somos

SOBRE NÓs

O GEPEA é a Empresa Júnior da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (Universidade Estadual de Campinas – SP).

Fundada em 1990, somos a 4ª Empresa Júnior do Brasil, sendo a primeira de Engenharia de Alimentos, e a 2ª da UNICAMP. São 30 anos trabalhando em soluções para alimentar o negócio daqueles que sonham em empreender ou que já empreendem.

O GEPEA é a Empresa Júnior da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (Universidade Estadual de Campinas – SP). Fundada em 1990, somos a 4ª Empresa Júnior do Brasil, sendo a primeira de Engenharia de Alimentos, e a 2ª da UNICAMP. São 30 anos trabalhando em soluções para alimentar o negócio daqueles que sonham em empreender ou que já empreendem.

No GEPEA, somos alunos de graduação unidos para um bem comum, transformar o mercado de alimentos mais empreendedor. 
Usamos nosso aprendizado em Engenharia de Alimentos e vivência em Redes para ampliar a visão do nosso cliente frente aos seus desafios, o educamos sobre práticas e o orientamos da melhor maneira possível.

Nossa cultura

Acreditamos que unindo jovens inconformados dispostos a aprender e a fazer dar certo, a tecnologia da melhor Faculdade de Engenharia de Alimentos da América Latina, o suporte de profissionais referência em diferentes áreas de atuação, uma ampla rede de apoio no Brasil inteiro e 30 anos de muito aprendizado consegue construir cada vez mais soluções para inovar o mercado de alimentos.
Cada cliente traz uma dor diferente e que só entendendo bem sua realidade, seus desafios e sonhos podemos oferecer soluções que realmente façam sentido e o façam se desenvolver. A dor da falta de acesso à repertório, não saber como começar, não saber como adaptar, não saber como expandir, a falta de infraestrutura e tecnologia para inovar, faz parte de problemas que trabalhamos todos os dias. Não usamos gesso, cada projeto é personalizado para cada necessidade do cliente.
Acreditamos também que para criar negócios que prosperam é preciso mais que uma incrível solução técnica. Para entregar soluções completas acreditamos na força e conexão do Movimento Empresa Júnior para potencializar o sucesso de todos os nossos clientes.

Nossa missão

Impulsionar o empreendedorismo através do desenvolvimento das melhores e mais inovadoras soluções para o mercado de alimentos, transformando vidas.
° Por um mercado de alimentos mais empreendedor
° Por um mercado com mais inovação
° Transformar vidas
Enxergamos que negócios que prosperam são guias de novas soluções ao mercado, as quais geram valor ao consumidor e a toda cadeia de produção, movimentam a economia, geram empregos e trazem cada vez mais impacto positivo.
No GEPEA, trabalhamos todos os dias por um mercado de alimentos mais empreendedor, que cria cada vez mais oportunidades para nosso cliente, para seu consumidor e todos envolvidos na sociedade.
Enxergamos muito potencial no desejo de tirar ideias do papel e colocá-las na prática em forma de soluções.

Nossos valores

MAS O QUE É UMA EMPRESA JÙNIOR?

Com a missão de formar, por meio da vivência empresarial, empreendedores comprometidos e capazes de transformar o Brasil, as Empresas Juniores são empresas constituídas exclusivamente por alunos de graduação, que oferecem serviços referentes à área de estudo dos alunos ao mercado, sem fins lucrativos. Contamos com  grande apoio e auxílio de mentores e de professores renomados, além da infraestrutura da faculdade, referência em ensino e pesquisa em Engenharia de Alimentos.

O Movimento Empresa Júnior (MEJ) nasceu na França, em 1967, e seu propósito conquistou rapidamente alunos da graduação de todo o mundo. Hoje, o Brasil é o país com maior número de empresas juniores, com cerca de 20.000 empresários juniores, e em mais de 200 Instituições de Ensino Superior, segundo dados da Brasil Júnior.

Reproduzir vídeo

Instâncias do MEJ

plugins premium WordPress