Alimentos funcionais: exemplos de inovação no setor
Seguindo a parceria entre GEPEA e a Food Ventures, este é o segundo e último texto de Janeiro com o tema “Alimentos funcionais”. Hoje o
Seguindo a parceria entre GEPEA e a Food Ventures, este é o segundo e último texto de Janeiro com o tema “Alimentos funcionais”. Hoje o
Em 2021 continuamos a parceria entre Food Ventures Hub e GEPEA – Consultoria em Alimentos. Dessa forma, esperamos contribuir com o ecossistema de inovação em
A análise sensorial está entre as 4 etapas essenciais da criação de um novo produto. Mas, qual a relação entre: conquistar um cliente e avaliar
Você deseja lançar produtos no mercado ou abrir um estabelecimento? Para isso, é importante estar por dentro da legislação brasileira para garantir a segurança e a qualidade do seu
A cada dia aumenta a busca por alimentos saudáveis que nos proporcionem uma melhor qualidade de vida, maior aporte energético e valor nutricional. Em relação aos pets, a
O mercado de produtos orgânicos está aumentando em todo o mundo, inclusive nos lares brasileiros. Isso porque, o consumidor está buscando mais do que segurança
Quando falamos em utilização de insetos no setor alimentício, pensamos logo em países asiáticos. A culinária no Ocidente, entre muitos outros pratos típicos, é conhecida
Seguindo a parceria entre GEPEA e a Food Ventures, este é o segundo e último texto de Dezembro com o tema “Impacto das festas de
Os consumidores orientam as escolhas da indústria de alimentos e bebidas. Cada vez mais conscientes da sua força para com um produto alimentício, esses clientes
Seguindo a parceria entre GEPEA e a Food Ventures, este é o primeiro texto de Dezembro com o novo tema “Impacto das festas de final
Alimentos funcionais e compostos bioativos estão entre as principais tendências dos novos tempos. Empresas do ramo alimentício que aprenderem como navegar nesse novo mercado terão
Confiabilidade e qualidade, duas palavras que estão diretamente associadas à fidelização dos consumidores. E elas têm ainda mais importância quando estão ligadas ao setor alimentício.
Abrir um restaurante ou uma empresa do ramo alimentício exige diversas preocupações dos empreendedores. A legislação de alimentos, por exemplo, é uma das mais marcantes.
Para finalizar o tema deste mês da parceria entre GEPEA e FoodVentures, hoje falaremos mais sobre as tendências no consumo de bebidas, desde as formas
O controle do desenvolvimento microbiano em alimentos é feito de inúmeras maneiras. Fundamental para o mercado alimentício, ele garante a segurança de todos os alimentos
Como vimos no texto “Bebidas: inovação, potencial e tendências”, as bebidas participam significativamente dos nossos hábitos e cultura. Dando continuidade ao tema do mês da