
Alimentação Regenerativa: o que é?
Dando continuidade à parceria Food Ventures e GEPEA, neste mês de maio vamos abordar o tema: “Alimentação Regenerativa: presente e futuro”. No texto desta semana
Dando continuidade à parceria Food Ventures e GEPEA, neste mês de maio vamos abordar o tema: “Alimentação Regenerativa: presente e futuro”. No texto desta semana
Como muitos brasileiros estão limitando suas viagens ao mercado e gastando os alimentos que têm em casa durante a pandemia de COVID-19, decidimos fornecer informações
Você conhece o conceito de design thinking? A habilidade de inovar, bem como de encontrar soluções criativas para problemas do dia a dia, é um
Os cuidados para se evitar a contaminação dos alimentos são imprescindíveis para qualquer empresa no ramo. Isso porque problemas de contaminação podem trazer diversos graus
Leia agora mesmo e entenda mais sobre quais são as tendências e inovações para o marcado dos chocolates.
Dando continuidade à parceria Food Ventures e GEPEA, neste mês de abril vamos aproveitar a Páscoa para abordar o tema: “Chocolate: cadeia de produção e
O Shelf Life tem relação com o tempo de vida dos alimentos. Para quem deseja aprender mais sobre a área destes produtos, conhecer este período é
Ter uma alimentação saudável se torna mais simples quando sabemos os produtos que estamos ingerindo. Com a grande variedade de produtos oferecidos para o consumo,
Ao realizar suas compras no supermercado, é muito importante se manter atento àquelas pequenas letras contidas no verso das embalagens dos produtos a serem consumidos.
Dando continuidade a nossa parceria com o GEPEA, entramos no mês de março com um novo tema: “Biodiversidade: potencial do Brasil”. No texto desta semana,
Cada vez mais, surgem conceitos, ideias e tendências para que a população em geral tenha uma alimentação melhor, mais saudável e que, ao mesmo tempo,
Dando continuidade a nossa parceria com a FoodVentures, entramos no mês de março com um novo tema: “Biodiversidade: potencial do Brasil”. No texto desta semana,
As recentes transformações pelas quais o mundo passou, acabaram por influenciar muito o mercado de alimentos, trazendo uma consciência em massa amior. Seguindo esse fluxo,
A cada ano, a população cresce em grande escala, tornando a agricultura sustentável uma das necessidades urgentes do planeta. Mas o que uma coisa tem
Seguindo a parceria entre GEPEA e a Food Ventures, este é o segundo e último texto de Janeiro com o tema “Alimentos funcionais”. Hoje o
Em 2021 continuamos a parceria entre Food Ventures Hub e GEPEA – Consultoria em Alimentos. Dessa forma, esperamos contribuir com o ecossistema de inovação em