
Você sabe o que é um certificado orgânico e como adquiri-lo?
Conforme citado no texto “Alimentos Orgânicos: da segurança alimentar a sustentabilidade”, um produto é considerado orgânico se obtido de um sistema orgânico de produção agropecuária
Conforme citado no texto “Alimentos Orgânicos: da segurança alimentar a sustentabilidade”, um produto é considerado orgânico se obtido de um sistema orgânico de produção agropecuária
Basta uma rápida pesquisa no Google para se observar que o tema dos transgênicos é um tema polêmico. Muito se discute sobre a segurança
Quem nunca pagou mais caro por um mesmo produto, porém com uma embalagem totalmente diferenciada? Seja de uma nova linha de sucos, uma água saborizada,
O mercado de produtos orgânicos está aumentando em todo o mundo, inclusive nos lares brasileiros. Isso porque, o consumidor está buscando mais do que segurança
E você? Acredita que conservantes naturais são os bons? A questão é que conservantes são utilizados para proteger o consumo, evitar os processos de oxidação,
Você sempre quis abrir uma empresa, mas possui dificuldades para inserir o seu produto no mercado? Conheça mais sobre as plataformas que podem te ajudar!
Conheça quais são os principais produtos que são obrigatórios o registro pela ANVISA e pelo MAPA Você deseja lançar um produto no mercado ou abrir
Existem inúmeros motivos que motivam alguém a abrir sua empresa própria. Mas, de fato, todos compartilham de um desejo comum: ter sucesso! Após encontrar uma
A cada dia aumenta a busca por alimentos saudáveis que nos proporcionem uma melhor qualidade de vida, maior aporte energético e valor nutricional. Em relação
A crescente busca por alimentos saudáveis e sustentáveis, e ainda, alternativas para restrições alimentares como intolerância à lactose e glúten. “Um produto é
A Análise Sensorial está entre as 4 etapas essenciais da criação de um novo produto. Mas, qual a relação entre: conquistar um cliente X avaliar
Conheça 4 etapas essenciais para o desenvolvimento de um produto inovador no mercado de alimentos. Antes de iniciar o processo de criação de um novo produto
A aplicação de boas práticas de higiene é requisito para qualquer empreendimento, mas se tratando da indústria de alimentos, os cuidados devem ser redobrados. Para
Com a crescente competitividade do mercado de alimentos, as empresas buscam aproveitar ao máximo suas instalações já disponíveis, já que
Fique por dentro de quais fatores devem ser analisados na hora de escolher o melhor conservante para o seu produto, e ainda, quais são os
Alimentos são perecíveis por natureza. Por isso, se faz necessário o estabelecimento de uma norma, determinando um período de tempo que o torna seguro e